4/24/2011

Открытие недели модного кино


Пригласили меня поработать на рассадке на открытии недели модного кино. Думала, посмотрю на питерский бомонд, посмотрю кино и посмотрю вообще на атмосферу, в которой хочу работать. Что же из этого вышло?
Прибежала я к оговоренному времени впопыхах, после тренингов по вожатству (последняя встреча, сдача резюме и т.д., в вожатые меня не взяли, но это совсем другая история). Прибежала, а девочки, с которыми мы должны были работать ещё сидят, ждут, в общей  сложности мы прождали около часа, при этом переоделись и приготовились. Пока сидели в холле перед залом, насмотрелись откровенных ужасов. На мой взгляд, люди, идя на такое событие,  должны были как-то подготовиться. Я же увидела  расфуфыренную молодежь, толстых мужиков, дам, которые вообще такое впечатление, одели на себя все, что у них было…но, что меня больше удивило, так это то, что большая часть зала была одета не в соответствии с мероприятием.
Зашли мы в зал, стали рассаживать людей, со всеми здороваюсь, как и положено, люди, кстати, очень радуются, когда с ними здороваются и предлагают помощь. Не нужна помощь только « звездам». С ними здороваешься, они на тебя с высоты своего небольшого роста посмотрят, как на полку говорящую, честно, уважение к таким пропадает  в раз. Не буду говорить кто это, те, кто были, сами поняли.
Дальше был фильм о Вивьен Вествуд. Честно, никогда была её поклонницей, открыла её для себя, и у меня проснулся интерес к ней. Хороший, забавный фильм.
Тут шок номер два. Люди начали выходить из зала минут через 10 после начала фильма. Они же знали на что идут. Зачем было приходить и тратить свое время, если это не интересно. Думаю, те, кто с самого начала хотел и знал, чего хочет,  досидели до конца. Остальные же отнеслись к этому не как к искусству ( а мода и кино все-таки самое современное искусство), а как к глупому светскому мероприятию.
В остальном же очень приятная атмосфера, мне было легко работать.
Уже получила 2 предложения насчёт Авроры. Одно на рассадку, а второе, даже не буду, говорить – боюсь сглазить…но если меня возьмут, то это будет очень и очень круто…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели